Бутерброды из баклажанов.

☘ 78ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 3.3г/4.4г/6.3г ☘
Холодная закуска: бутерброды из баклажанов. Вкусная сытная и полезная еда. А чесночок придает ей шикарный аромат и остроту.

Бутерброды из баклажанов Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 70 г сметаны(20-25%)
  • 100 г сыр твёрдый
  • чеснок головку
  • соль по вкусу

Приготовление:

Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Баклажаны нарезать на кружочки, толщиной чуть больше сантиметра.
Отварить их в соленой воде после закипания приметно минуты три.
Достаём, выкладываем на противень.
Лук и помидоры нарезать и выложить друг на друга на баклажаны.
На помидоры положить сыр и нарезанный(или натёртый) чеснок.
Сметану посолить и выложить на чеснок.
Отправляем в разогретую до 260 градусов духовку на 15 минут, затем температуру убавить до 200 градусов не открывая и оставить ещё примерно на 15 минут, до образования румяной корочки.
Наши бутерброды готовы.
Подавать лучше в холодном виде.
Приятного аппетита!

Дзен

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.