Бочонки из кабачков.
☘ 87ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 9.5г/3.4г/4.6г ☘
Приготовленные таким способом бочонки украсят любой праздничный стол и будут самой лучшей закуской, а так же вкусный и сытный ужин. Если вам уже интересно, читаем и готовим вместе со мной! Рецепт на пять небольших кабачков. Бочонки из кабачков с необычной начинкой, оторваться невозможно.
Бочонки Ингредиенты:
- 5 маленьких кабачков
- 2 баклажана
- 300 г куриного мяса
- 3 помидора
- 100 г сыр
- 5 долек чеснока
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан нарезать и слегка поварить 2-3 минуты в солёной воде.
Кабачки разрезать пополам, срезать нижние части, чтобы можно было поставить.
Чайной ложечкой аккуратно вынимаем внутренности кабачка, оставляя дно 1-1,5 см и стенки 0,5-0,7 мм.
Баклажаны перекладываем в блендер и делаем пюре.
К этому пюре добавляем измельченный чеснок.
Мясо слегка отварить и измельчить.
Соединить с баклажанным пюре.
Посолить если будет мало соли.
Раскладываем в наши бочоночки.
Помидоры нарезаем и кладём сверху.
Сыр натираем на крупной тёрке, и выкладываем его на помидоры.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40минут.
Готовность проверить зубочисткой.
Вот и готовы наши вкусные бочоночки.
Вкусно в горячем и холодном виде.
Приятного всем аппетита!