Бекон с начинкой.

☘ 245ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 17.9г/18г/2.1г ☘
Раньше мы бекон просто жарили, но в один прекрасный день решили приготовить что-то оригинальное, бекон с начинкой…
Конечно начинку приготовили из того, что было в холодильнике, и результат оказался неплохим.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 упаковка(260г) бекона
  • 1 пачка(180г) творога 1.8%
  • 3 яйца
  • 50 г сыра
  • Чеснок и имбирь по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Самое главное бекон, а остальные ингредиенты можно менять, кто-то любит поострее, а кто-то нет, но в итоге получится вкусно.
И так…начинаем.
Сварите 3 яйца и мелко измельчите.
Затем нужно что-нибудь остренькое, я взяла маринованный чеснок и маринованный имбирь(домашнего приготовления).
Чеснок и имбирь мелко режем и соединяем с яйцами.
Затем всё перемешать. Если у вас нет маринованного чеснока, возьмите свежий, будет острее, у маринованного вкус мягче.
Добавляем творог и снова всё перемешиваем.
Осталось добавить ещё сыр, твёрдый, натираем его на крупной тёрке и высыпаем к нашей яично-творожной массе.
Можно добавить зелень.
Перемешиваем.
Возьмём тонкие полосочки бекона, и так как они длинные, разрежем на две части.
На каждую часть бекона кладём начинку и заворачиваем её в бекон.
Так поступаем и с остальным беконом.
У нас получились красивые рулетики, которые складываем на противень или в форму.
Сверху посолить. Начинку я не солила, так как чеснок и имбирь уже с солью.
Отправляем в духовку, при 200 градусах на 25 минут.
Когда подрумянятся, можно доставать.
Выкладываем на тарелку, можно воткнуть зубочистки и в качестве закуски подать на любой праздничный стол.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде и готовить довольно быстро.

Приятного аппетита!!!

Дзен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.