Бананово-творожный пирог.
☘ 184ккал/100г ☘ Б/Ж/У: 8.9г/4.3г/27.3г ☘
Что бы приготовить бананово-творожный пирог понадобится минимум ингредиентов и времени, а выпечка с бананом всегда получается очень вкусной, ароматной и легкой. Аппетитный воздушный десерт.
Бананово-творожный пирог Ингредиенты :
- 400г творога 9%
- 2 банана
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя или щепотку соды
- 1 ст манки
Приготовление:
Банан размять вилкой, добавить к нему яйца, сахар и творог, перемешать.
Всыпать частями манку с разрыхлителем.
Замесить тесто и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке, 25 минут.
Готовность проверить зубочисткой или спичкой.
Пирог слегка подрумянился.
Украсить можно по желанию. Но он и так вкусный. Если хотите, добавьте джем или варенье.
Подаём с чаем, молоком.
Приятного аппетита!